Rostrote Rebe, Scharlachwein,

Rostrote Rebe, Scharlachwein,

Herkunft: Japan, Korea, Russland,
Wuchs: starkwachsend, Jahreszuwachs 50 – 100 cm, buschig und gut verzweigt,
Blüte: in 6 bis 12 cm langen Rispen,
Blatt: große, runzelige, herzförmig, scharlachrote Herbstfärbung,
Frucht: bis 1,2 cm, nicht zum Verzehr geeignet,
Verwendung: Pergolen, Lauben, Spaliere.

Deutscher Name: Rostrote Rebe, Scharlachwein,
Botanischer Name Vitis coignetiae
Blütezeit von: 6.0
Blütezeit bis: 7.0
Wuchshöhe von: 6.0
Wuchshöhe bis: 8.0
Standort/Licht: sonnig bis halbschattig
Blütenfarbe: rostrot-filzige,
Blattfarbe, -phase: grün, sommergrün,
Zapfen/Frucht: Frucht: schwarzpurpur,
Wuchs allgemein: kletternd.
Frostverträglich: ja
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner