Apfel Freiherr von Berlepsch

‘Baron de Berlepsch’ oder ”Goldrenette Freiherr von Berlepsch’ ist aus einer Kreuzung von Ananasrenette und Ribston Pepping hervorgegangen.
Fruchtfleisch: gelblichweiß, enthält viel Vitamin C, sehr saftig und aromatisch,

Reifezeit: Anfang Oktober, ein mehrmaliges Durchpflücken wird empfohlen,
Genußreife: Lagerung bis März,
Geeignete Befruchtersorten sind ‘Cox Orange’, ‘Goldparmäne’, ‘James Grieve’ und ‘Klarapfel’.
Anfälligkeiten: Feuerbrand, Fäule, in geringerem Maße auch Mehltau und Schorf.

Botanischer Name Malus domestica ‘Freiherr von Berlepsch’
Standort/Licht: sonnig
Baum/Beerenobst: Baumobst
Zapfen/Frucht: mittelgroß, gelbe bis goldgelbe, leicht orange Farbgebung, sehr saftig und aromatisch
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